ビアヴルスト

クリックで画像を表示
冷蔵便
大粒ペッパーがピリッと大人味。赤ワインとの相性抜群!

IFFA2019コンテスト 金賞受賞!

一晩漬け込んだ豚赤身肉を、ソーセージ生地と混ぜ合わせてドイツ産のスモークチップで燻製したソーセージ。
大粒のブラックペッパーがアクセントになっています。なるべく薄くスライスしてお召し上がりください。ワインや焼酎によく合います。
原材料
豚肉(長崎県産)、牛肉(九州産)、粗塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、リン酸塩(Na)

賞味期限
冷蔵保存(10度以下)で14日間。
開封後は2~3日以内にお召し上がりください。

内容量
190g前後

受賞歴
2012・2014年DLGコンテスト(ドイツ農業協会主催)金賞受賞
2019年 IFFAコンテスト 金賞受賞