無添加スモークスペアリブ

クリックで画像を表示
じっくりスモークをかけ旨みを凝縮

時間をかけ丁寧にスモークすることで、お肉本来の旨みをぎゅーっと凝縮させました。
薄く削っておつまみに。こんがり焼いてかぶりつくのもおすすめです。骨はスープの出汁にご利用ください。
原材料
豚肉(長崎県産)、粗塩、きび砂糖(奄美大島産)、香辛料

賞味期限
冷蔵保存(10度以下)で14日間。
開封後は2~3日以内にお召し上がりください。
冷凍保存(-18度以下)も可能です(賞味期限:加工日より1ヶ月)。
  • 価格:1,500円

  • ネット販売はしておりません。表示は店頭での1個あたりの標準的な価格です。重さにより前後しますことをご了承下さいませ。