ペッパースモークウィンナー

クリックで画像を表示
冷蔵便冷凍便
大粒ブラックペッパーがアクセント

DVF(ドイツ食肉連盟)主催 IFFA食肉加工コンテスト 金賞受賞!

1/4カットの大粒ブラックペッパーが入った、ちょっと大人向きのスモークウィンナー。
オーブントースターで3~4分焼いて、手軽なワインのお供に。
原材料
豚肉(長崎県産)、牛肉(九州産)、粗塩、香辛料、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)

賞味期限
冷蔵保存(10度以下)で14日間。
開封後は2~3日以内にお召し上がりください。
冷凍保存(-18度以下)も可能です(賞味期限は加工日より1ヶ月となります)。

内容量
110g前後/5本入り



冷凍商品との同時注文でない場合は、冷蔵便での発送となります。
冷凍便での発送をご希望のお客様はお手数ですが、備考欄に「冷凍便希望」とご記入ください。